
Corsicabreiz
10 Place de la Duchesse Anne
56170 Quiberon
56170 Quiberon
chiamare
chiamare
07 71 08 13 90
Sabrina e Cédric Franchini vi accolgono nella loro gastronomia di fronte all'ufficio postale di Quiberon. Provengono da una famiglia di produttori di formaggi di pecora e capra, una penta di casinca.
Formaggio corso (di pecora, di capra a latte crudo, brocciu, casu merge...).
Salumi corsi (figatelli, coppa, lonzu, prosciutto crudo, salsiccia di cinghiale...).
Aperitivo e cena al piatto.
Generi alimentari (mieli, marmellate, oli d'oliva).
Liquori corsi (vini di patrimonio, sartene, calvi... liquore di mirto, castagne... whisky corso single malt, birre torbate.....
Formaggio corso (di pecora, di capra a latte crudo, brocciu, casu merge...).
Salumi corsi (figatelli, coppa, lonzu, prosciutto crudo, salsiccia di cinghiale...).
Aperitivo e cena al piatto.
Generi alimentari (mieli, marmellate, oli d'oliva).
Liquori corsi (vini di patrimonio, sartene, calvi... liquore di mirto, castagne... whisky corso single malt, birre torbate.....
Date di apertura
Da 01/01/2023 a 31/12/2023
vedere più date
10 Place de la Duchesse Anne
56170 Quiberon
56170 Quiberon
Attività
Macellerie - Salumi - Ristoratori
Drogheria
Mezzi di pagamento
Carte di debito
Contanti
Accessibilità per le persone con mobilità ridotta
Accessibile alle persone con mobilità ridotta
Lingue parlate
Francese
Inglese