Ristorante Le Tumulus
Al ristorante Tumulus potrete gustare una cucina di ispirazione regionale, semplice e bistronomica, servita nella sala da pranzo degli anni Trenta. La vista panoramica sulla baia di Quiberon e sulle isole è un piacere per gli occhi. Il bar e il salone invitano a condividere momenti di convivialità con gli amici.
Specialità dello Chef Maître Restaurateur:
-Ravioli di granchio con consommé di gamberi e zenzero,
-Foie gras in crosta di verbena con composta di chicon,
-branzino arrosto, mousse di patate alla citronella e risotto al chorizo iberico,
-Topo d'agnello confit, salsa al rosmarino, patate ratte e asparagi bianchi,
-Baba con arancello.
Aperto dal martedì al sabato sera su prenotazione. Chiuso la domenica e il lunedì. Gli animali non sono ammessi nel ristorante.
Specialità dello Chef Maître Restaurateur:
-Ravioli di granchio con consommé di gamberi e zenzero,
-Foie gras in crosta di verbena con composta di chicon,
-branzino arrosto, mousse di patate alla citronella e risotto al chorizo iberico,
-Topo d'agnello confit, salsa al rosmarino, patate ratte e asparagi bianchi,
-Baba con arancello.
Aperto dal martedì al sabato sera su prenotazione. Chiuso la domenica e il lunedì. Gli animali non sono ammessi nel ristorante.
Date di apertura
Da 21/02/2026 a 01/11/2026
Chiuso il Lundi, Dimanche, Mardi midi, Mercredi midi, Jeudi midi, Vendredi midi, Samedi midi
Chiuso il Lundi, Dimanche, Mardi midi, Mercredi midi, Jeudi midi, Vendredi midi, Samedi midi
vedere più date
Chemin Du Tumulus
56340 Carnac
56340 Carnac
Capacità
Numero di camere1
Numero massimo di coperti45
Attrezzatura
Sollevamento
Bar
Parcheggio privato
Piscina
Salone
Terrazza
Wi-Fi
Servizi
Banchetto
Brunch
Casseforti per i clienti
Menu vegetariano
Seminario
Specialità culinarie
Cucina gourmet
Cucina tradizionale
Ambienti
Vicino a un sentiero escursionistico
Vista mare
Mezzi di pagamento
Carte di pagamento
Assegni bancari e postali
Buoni vacanza
Specie
Etichette e classificazione
Qualità del turismo
Maestro restauratore
Il piccolo futuro
Gruppi
Da 2 a 80 persone
Accessibilità per le persone con mobilità ridotta
Accessibile alle persone con mobilità ridotta
Lingue parlate
Francese
Inglese
Transizione ecologica
Limitare la produzione di rifiuti
Limitare il consumo di acqua e di energia
Prodotti biologici/equo-solidali
Sensibilizzazione del pubblico e dei dipendenti alla transizione ecologica
Selezione selettiva / composter
Utilizzo di prodotti di stagione