Skip to main content
Restaurant Le Tumulus
20250417_134735
2024 - TUMULUS CUISINE BE-HCCB-Tumulus-35
2024 - TUMULUS CUISINE BE-HCCB-Tumulus-14
2024 - tumulus BE-HCCB-Tumulus-4
2024 - TUMULUS BE-HCCB-Tumulus-7
2024 - TUMULUS CUISINE BE-HCCB-Tumulus-32
2024 - TUMULUS CHEF BE-HCCB-Tumulus-13
2024 - TUMULUS RESTAU BE-HCCB-Tumulus-30
2024 - TUMULUS CUISINE BE-HCCB-Tumulus-33

Ristorante Le Tumulus

Chemin Du Tumulus
56340 Carnac
Al ristorante Tumulus potrete gustare una cucina di ispirazione regionale, semplice e bistronomica, servita nella sala da pranzo degli anni Trenta. La vista panoramica sulla baia di Quiberon e sulle isole è un piacere per gli occhi. Il bar e il salone invitano a condividere momenti di convivialità con gli amici.
Specialità dello Chef Maître Restaurateur:
-Ravioli di granchio con consommé di gamberi e zenzero,
-Foie gras in crosta di verbena con composta di chicon,
-branzino arrosto, mousse di patate alla citronella e risotto al chorizo iberico,
-Topo d'agnello confit, salsa al rosmarino, patate ratte e asparagi bianchi,
-Baba con arancello.
Aperto dal martedì al sabato sera su prenotazione. Chiuso la domenica e il lunedì. Gli animali non sono ammessi nel ristorante.

Date di apertura

Da 21/02/2026 a 01/11/2026
Chiuso il Lundi, Dimanche, Mardi midi, Mercredi midi, Jeudi midi, Vendredi midi, Samedi midi
vedere più date
Chemin Du Tumulus
56340 Carnac

Capacità

Numero di camere1
Numero massimo di coperti45

Attrezzatura

Sollevamento
Bar
Parcheggio privato
Piscina
Salone
Terrazza
Wi-Fi

Servizi

Banchetto
Brunch
Casseforti per i clienti
Menu vegetariano
Seminario

Specialità culinarie

Cucina gourmet
Cucina tradizionale

Ambienti

Vicino a un sentiero escursionistico
Vista mare

Mezzi di pagamento

Carte di pagamento
Assegni bancari e postali
Buoni vacanza
Specie

Etichette e classificazione

Qualità del turismo
Maestro restauratore
Il piccolo futuro

Gruppi

Da 2 a 80 persone

Accessibilità per le persone con mobilità ridotta

Accessibile alle persone con mobilità ridotta

Lingue parlate

Francese
Inglese

Transizione ecologica

Limitare la produzione di rifiuti
Limitare il consumo di acqua e di energia
Prodotti biologici/equo-solidali
Sensibilizzazione del pubblico e dei dipendenti alla transizione ecologica
Selezione selettiva / composter
Utilizzo di prodotti di stagione

Raccomandato per voi

Alloggi popolari, attività, eventi, visite e passeggiate