OBIETTIVO GAEC SAINT
Dal 1998, il caseificio della nostra fattoria di capre produce formaggi e prodotti caseari di alta qualità che vengono regolarmente premiati in concorsi nazionali e internazionali. Anche quest'anno abbiamo vinto 4 medaglie al concorso internazionale di Lione. Nel 2022, abbiamo vinto una medaglia d'oro al Concours Général de Paris per la nostra "bûche cendrée".
Fedeli alle tradizioni casearie, i nostri formaggi sono prodotti solo con il nostro latte crudo e privilegiamo l'uso di fermenti autoctoni. Le nostre pratiche di produzione e di igiene ci permettono di offrire prodotti eccezionali che soddisfano i nostri clienti più esigenti. I nostri animali sono alimentati principalmente con erba e cereali coltivati in azienda. I mangimi complementari che acquistiamo sono privi di olio di palma e di OGM. Tutti i nostri prodotti sono realizzati senza conservanti né aromi artificiali.
Oltre alla tradizione, ci piace innovare e offriamo, ad esempio, uno yogurt alla fava tonka e uno yogurt al grano saraceno, un grande formaggio lattico con erbe e alghe e un tomme di capra con alghe. Abbiamo anche appena sviluppato una raclette di capra con alghe che servirà come base per una raclette di mare!
Visite e vendita in loco per il pubblico.
      
                            Fedeli alle tradizioni casearie, i nostri formaggi sono prodotti solo con il nostro latte crudo e privilegiamo l'uso di fermenti autoctoni. Le nostre pratiche di produzione e di igiene ci permettono di offrire prodotti eccezionali che soddisfano i nostri clienti più esigenti. I nostri animali sono alimentati principalmente con erba e cereali coltivati in azienda. I mangimi complementari che acquistiamo sono privi di olio di palma e di OGM. Tutti i nostri prodotti sono realizzati senza conservanti né aromi artificiali.
Oltre alla tradizione, ci piace innovare e offriamo, ad esempio, uno yogurt alla fava tonka e uno yogurt al grano saraceno, un grande formaggio lattico con erbe e alghe e un tomme di capra con alghe. Abbiamo anche appena sviluppato una raclette di capra con alghe che servirà come base per una raclette di mare!
Visite e vendita in loco per il pubblico.
Date di apertura
                                                                                    Da 01/01/2025 a 31/12/2025
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                                                    vedere più date
                Botdrein
56330 Pluvigner
                                                                
                                    56330 Pluvigner
Servizi
Negozio
                                                    Clicca e ritira
                                                    Parcheggio
                                                    Prenotazione di servizi aggiuntivi
                                                    Servizi igienici
                                                    Vendita di prodotti turistici
                                                    Visite guidate
                                            Attività
Prodotti regionali - Prodotti locali - Biscotti
                                            Mezzi di pagamento
Carte di pagamento
                                                    Assegni bancari e postali
                                                    Specie
                                            Gruppi
150 persone massimo
                                            Accessibilità per le persone con mobilità ridotta
Accessibile alle persone con mobilità ridotta
                                            Lingue parlate
Francese