
Lo chef Gonzague de Champsavin, Anne-Laure Baron e l'intero team vi propongono una cucina creativa, associazioni di gusti e sapori della Bretagna e non solo. Il nostro menù cambia ogni due mesi in modo che possiate sfruttare appieno la stagionalità e suscitare la vostra curiosità.Tutti i nostri piatti sono preparati in loco, utilizzando prodotti freschi e locali. Pesca responsabile, tutti i nostri pesci, molluschi e crostacei freschissimi, catturati da barche giornaliere o dai nostri allevatori di molluschi della costa bretone. La nostra frutta e verdura proviene da agricoltura biologica. Il nostro orto è una risorsa per proporvi ogni giorno piatti accompagnati da erbe e fiori che vengono a sublimare il piatto, oltre che per il piacere degli occhi come per quello delle papille gustative.Ti auguriamo un grande momento con noi.
Date di apertura
Da 01/01/2023 a 31/12/2023
vedere più date
16 rue du Jeu de Paume
56400 Auray
56400 Auray
Tariffe
Menù adulti
25 € a 49 €
Capacità
Nombre max de couverts30
Nombre max de couverts en terrasse28
Attrezzatura
Giardino
Parco
Veranda
Mezzi di pagamento
Carte di debito
Assegni bancari e postali
Contanti
Gruppi
Da 1 a 30 persone
Animali
Animali domestici ammessi
Accessibilità per le persone con mobilità ridotta
Accessibile alle persone con mobilità ridotta
Lingue parlate
Francese
Inglese
Spagnolo