Il cassiere
Lo chef Gonzague de Champsavin, Anne-Laure Baron e l'intero team vi propongono una cucina creativa, associazioni di gusti e sapori della Bretagna e non solo. Il nostro menù cambia ogni due mesi in modo che possiate sfruttare appieno la stagionalità e suscitare la vostra curiosità.Tutti i nostri piatti sono preparati in loco, utilizzando prodotti freschi e locali. Pesca responsabile, tutti i nostri pesci, molluschi e crostacei freschissimi, catturati da barche giornaliere o dai nostri allevatori di molluschi della costa bretone. La nostra frutta e verdura proviene da agricoltura biologica. Il nostro orto è una risorsa per proporvi ogni giorno piatti accompagnati da erbe e fiori che vengono a sublimare il piatto, oltre che per il piacere degli occhi come per quello delle papille gustative.Ti auguriamo un grande momento con noi.
Date di apertura
Da 01/01/2024 a 31/12/2024
vedere più date
16 rue du Jeu de Paume
56400 Auray
56400 Auray
Capacità
Nombre max de couverts30
Nombre max de couverts en terrasse28
Attrezzatura
Giardino
Parco
Veranda
Mezzi di pagamento
Carte di debito
Assegni bancari e postali
Assegni Vacanze
Contanti
Etichette e classificazione
Gault Millau
Le petit futé
Gruppi
Da 1 a 30 persone
Animali
Animali domestici ammessi
Accessibilità per le persone con mobilità ridotta
Accessibile alle persone con mobilità ridotta
Lingue parlate
Francese
Inglese
Spagnolo