L'azienda alleva vacche nutrici e manzi al pascolo e con mangimi prodotti esclusivamente in azienda (fieno, miscele di cereali, barbabietole). I vitelli…
Nella tradizionale cioccolateria e pasticceria di Maxime Damguillaume, appena installata in una casa del 1900 nel villaggio, potrete provare qualcosa se…
Mickael Colas e il suo team sono un ristoratore e affumicatore artigianale, che utilizza la propria esperienza per creare una gamma di piatti a base di…
Vendita diretta e al dettaglio di verdure di stagione prodotte in azienda e da produttori locali. Prodotti caseari (formaggi), pane e bevande: succo di…
Nata a Quiberon, la Maison Le Roux è legata alla Bretagna del suo fondatore Henri Le Roux.
I nostri cioccolatini e caramelli evocano il litorale naturale…
Vendita in azienda di carne suina allevata con cereali privi di OGM e arricchita con semi di lino e di polli da carne biologici.
Tutto è fatto in casa,…
Fondata nel 1893, La Maison Riguidel è una panetteria e pasticceria tradizionale bretone.
Dal 2019, Yann e Julie (quinta generazione) vi accolgono per…