Far breton fatti in casa, kouign amann, gâteau breton, quatre quarts, galettes fines, sablés, caramelle al burro salato, caramello liquido. Presente nei…
Nella tradizionale cioccolateria e pasticceria di Maxime Damguillaume, appena installata in una casa del 1900 nel villaggio, potrete provare qualcosa se…
Produzione e vendita al dettaglio di salumi tradizionali (andouille, pancetta arrosto, salsicce secche, ecc.). Vendita di prodotti regionali. Presente nei…
L'azienda alleva vacche nutrici e manzi al pascolo e con mangimi prodotti esclusivamente in azienda (fieno, miscele di cereali, barbabietole). I vitelli…
Le migliori specialità regionali vengono sfornate ogni giorno.
Offriamo un'ampia gamma di torte fresche (kouign amann, torte bretoni) e di biscotti al…
Mickael Colas e il suo team sono un ristoratore e affumicatore artigianale, che utilizza la propria esperienza per creare una gamma di piatti a base di…
Fondata nel 1893, La Maison Riguidel è una panetteria e pasticceria tradizionale bretone.
Dal 2019, Yann e Julie (quinta generazione) vi accolgono per…
Vendita in azienda di carne suina allevata con cereali privi di OGM e arricchita con semi di lino e di polli da carne biologici.
Tutto è fatto in casa,…
Sparkle è un birrificio artigianale specializzato in birre luppolate (IPA, NEIPA). Le birre sono prodotte e imbottigliate in loco. Gran parte della gamma…